с Небес - на Землю

Шанин
С небес - на землю...
Это очень больно.
Лететь и падать,
Слушать ветра свист.
С небес - на землю...
Это так жестоко.
А мне хотелось
Лишь парить.. парить...
С небес - на землю...
Надо ж, как упала!
Сломать я умудрилась
Два крыла....
А руки-ноги - целы..
Что ж - упала, встала
Немного отряхнулась и пошла.
С небес - на землю..
А скажите были ль
те небеса?
Иль это только сон?
Мы ходим по земле
Мы позабыли
Как взмах крыла
Выводит ветра стон.
Мы на земле...
А где-то ветры воют.
И кто-то в небесах
Кружит, кружит...
И только иногда
Мы слышим стоны
Тех, кто с небес
К нам вниз летит..летит..