Предчувствие перемен

Гоша Бахмач
Беднеют бедные, я это точно знаю,
Им хоть бы рубликов, им не нужны У.Е.
Но вот история, всё вьётся по спирали,
А неимущие по прежнему в тряпье...
Как и века назад, нет денег на учёбу,
И классу низшему мажорами не стать,
И им приходится копить к богатым злобу
До революции уже рукой подать.