Скажите, можно я уйду?

Шанин
Скажите, можно я уйду?
Не буду Вам мешать..
Скажите, можно я умру?
Не буду я дышать.
Уйти.. уйти.. Шагнуть во тьму..
Туда где нет меня.
Уйти, упасть, взлететь взмахнув
Лишь краешком крыла.
Крыла.. Пусть черного, из кожи -
Но я ведь не святая.
крыло, которое похоже
На крылья тварей Ада...
Там ждет меня давно, костер..
Кипит давно уж масло...
Скажите, можно я пойду?
Ведь нет на свете счастья.