C неба звездочка упала

Аксенова Ольга
C неба звездочка упала,
Я желанье загадала,
Что бы ждал тебя успех,
В доме был веселый смех,
Что бы солнышко светило,
Чтоб тебе не грустно было,
Рядом были все друзья,
(Только рядом нет меня),
Что бы больше не болел,
О прошедшем не жалел,
Что бы в дождик не промок
Что бы друг тебе помог,
Чтоб глаза не знали слез,
Чтоб зимой ты не замерз,
Что бы крыльями своими,
Ангел охранял  тебя,
Что бы мыслями моими,
Ты сильней берёг себя,
Я еще сказать хотела,
Звезда упала. Не успела.
Пожелала тебе столько,
Но сказать забыла только,
Что бы в жизни, той, другой,
Мы увиделись с тобой,
Чтоб друг друга мы узнали,
И уже не потеряли...