Духовный...

Владимир Мальчевский
Духовный сын
в духовный сан стремился:
духовно выпил,
с духом закусил,
о духе вспомнил
и заторопился,
духовно веруя
снискать
духовных сил:

духовно встал,
духовно поклонился
и продышал духовно: "Хорошо! ",
Духовно вышел
и перекрестился,
духовно оглянулся...
и ушёл.





__________________