Дурак цитирует букварь...

Владимир Мальчевский
Дурак цитирует букварь –
прозрел дурак, букварь читая;
теперь он всё на свете знает,
и все вокруг молчат как встарь…

Унять его никто не властен –
ни Бог, ни совесть, ни века;
все с дураком – "под дурака",
дурак – с деньгами. Он опасен.






_________________________