Космическое кладбище

Эвилэнд
 Луна им станет могилой
 А Млечный путь станет землёй
 Вселенная кладбищем гиблым
 А солнце вечным огнём

 А звёзды будут цветами
 А местом её небеса
 Никто не придёт со слезами
 Вспомнить живые сердца

13.09.2004