Погадаю...

Ирина Цыганкова -Федорченко
Я совсем ещё ребёнок,
маленький,чуть из пелёнок.
Для меня моя семья:
мама,папа,кошка,я.
Пусть,ещё я не подрос,
меня мучает вопрос:
кто ж сильней всех меня любит,
холит,терпит,приголубит?
К вазе я,сопя,ползу.
Там - ромашка.Заберу!
Погадаю,не спеша...
Кошка в комнату зашла,
подкралась и ...цап цветок,
поскорее наутёк!
Не хочу ползти за ней,
буду я её умней!
Я закрою лучше дверь,
погадаю без потерь!