Дай испить тебя, до последней капли версия 2009

Сергей Чудин
Дай испить тебя, до последней капли
И любить, так чтоб кровь вскипала
Пусть мороз в страсти спылом жарким
А желанье  кричит -Мне мало

Дай любить тебя, спутав дни и ночи
Повторяя пытку, то лед, то пламя
Растворится в безумствах ночешь?
В сладком омуте пропадая

Дай вдохнуть аромат, до боли
Как сладки миражи,  виденья
Грех на счастье, всё Божья воля
Рук влюбленных переплетенье

Дай понять, это мне не снится
Пить по капле любви мгновенья
Обольстительная царица
Бога лучшее произведенье.

Дай напиться любви нектара
И любить, чтоб земля качалась
Пусть погибнем в огне пожара
Вновь и вновь - А давай с начала.