поют певцы сладкоголосые...

Олег Лан
поют певцы сладкоголосые:
прекрасна жизнь, когда живёшь!
но я не верю им. вопросами
я задаюсь и день и ночь.
поэт, дружище! будь собой –
озвучь томленье мысли в клетке,
скажи о том, как тяжело
признать, что ты – марионетка.