Сестре

Фарида Булекбаева
 
Смятенье чувств, смятенье мыслей.
Бредовые идеи, странный взгляд.
Как мне, сестра, у мира теней
У мира призраков тебя отнять?

То улыбалась, то вдруг тревожна.
То что-то шепчешь, то опять молчишь.
Скажи, тебе помочь возможно?
Задумавшись, о чем сейчас грустишь?

Вернуть бы время то былое,
Где ты красавицей была.
Что стало, милая, с тобою?
Кому удачу отдала?

Не плачь,любимая,ведь рядом
Всегда твои родные. Не грусти.
Бессильны перед злым недугом.
Прости...