а мы... молчим

Просто Женщина-Мечта
В твоих глазах себя не вижу
Не слышу голос твой в ночи

На тротуары и на крышу
Ложится снег,а мы ... молчим

Я  стану снова незнакомой....
Тебе... А чувства? Не важны?

Ты безмятежен и спокоен.
Как  отражение луны...