лабиринт

Фрэнни Блэк
в обнимку с живым
и трепещущим парусом,
как с сердцем,
умчаться
и быть свободным,
но нет!
лабиринт, и грехи, и оковы,
но нет,
и история, забытая,
но не новая,
а я улететь
или нет, испариться
хочу...
ах, разбиты давно оковы,
а та, забытая
и такая не новая
ни в горле, ни костью
не станет законом!
в обнимку с живой
человечьей душою
и пусть я не новый,
и пусть с грехами,
зато свободный
такой порочный,
пускай сгорю,
но не в адском пламени..