звездочка светлая, звездочка ранняя

Фрэнни Блэк
вольным ветром
ты бродишь где-то
вольны ветру
твои желанья
где ты, где ты
идешь по свету
убитый чьим-то
чужим молчаньем
ветер, ветер,
светел, светел,
первый встречный
твой мир не вечный
и не на миг,
потеряв сознанье,
"звездочка первая,
исполни желанье"
и не на крик,
изменив молчанью,
а вольным ветром
в чужом сознании
ветер, ветер,
светел, светел,
о первый встречный,
такой не вечный...