мир

Фрэнни Блэк
тишина.
постоянное роение времени
в темноте беззвучно
рождаются тени
что вам нужно?
уйдите!
ах, вы и не знали...
многокрылая ночь
давно отнесла меня
в бухты безумия,
разрушив сознание,
какие смешные, о нет,
я не прошу наслаждения
видите ли, в моей душе
царит полнолуние
принесите прощение тем,
кто жаждет прощения,
подарите покой тем,
кто мучим желаньями
а меня вы оставьте,
смешные, безликие тени,
тени звуков и вздохов
и данных другим обещаний
я уже не умею любить
и давно не впадаю в отчаянье
меня можно убить,
но нельзя удивить состраданием
боль
входит в тело
как спица
ноль
превращается
в единицу
ты и система
система и ты
холод сознания -
убийца мечты
а я не хочу
так!
кто я? -
безумец, дурак...

пожалуйста, добрые тени,
верните мне мир сновидений....