Иду по осени

Людмила Богатырева
Пишу стихи, иду по осени, смотрю, как небо выцветает.
И убеждаюсь, прав Рязанов: плохой погоды не бывает!

Сорву рябины терпкой кисть и загадаю, чтобы с вами
Дойти до будущей весны и не озябнуть под снегами.

Пусть нас от стужи защитит и в дом не впустит к нам ненастье
Любовь, которой дорожу и называю просто – счастье.