там был звук

Фрэнни Блэк
все мои слова
просто дань небесам,
мир рождается там,
где творят чудеса.
и от пения птиц
до предсмертного хрипа
это лишь смена лиц -
иллюзорные игры.
ты похож на меня,
мы похожи на сотни,
но от хлопанья
собственных крыльев
наши души давно оглохли.
зеркала окружают
забытую стаю
посмотри на себя
что ты видишь?
нет, не надо, молчи,
я знаю...