Расправив крылья за спиной...

Наталья Беляева 2
Расправлю крылья за спиной
И полечу любви навстречу.
Какое счастье быть с тобой
Мгновенья, дни, года и вечность…

Тонуть в озёрах глаз твоих,
Сторицей возвращать улыбки,
Писать, волнуясь, этот стих
Под ангельские звуки скрипки…

И радоваться, что есть ты
Пусть далеко, на этом свете.
Ведь знаю, все мои мечты
Тебе с рассветом дарит ветер…

И первый луч к тебе в окно
Заглянет поцелуем нежным,
Даря любви моей тепло
И радость робкую надежды…

Я верю, чувствуешь и ты
Мою любовь в краю далёком –
Средь ежедневной суеты
Ты улыбнёшься ненароком…

А  лунной ночью, мой родной,
Мы полетим любви навстречу,
Расправив крылья за спиной
И светом озаряя вечность…


Волкъ Ангел:

Я сегодня сам с собою буйствовал,
И все мысли раскрошил на крошки,
А потом, как-будто бы почувствовал
Чью-то тёплую далёкую ладошку.

Вдруг луна к окну прильнула ласково
И лучом нарисовала тропку...
И пошёл заворожённо я за сказкою,
Слыша сердцем чей-то голос робкий.

И качался тонкий луч над вечностью,
А я звёзды собирал в лукошко.
Самую красивую из Млечности
Подарю тебе, моя хорошая.


Наталья Беляева 2

Я любовью наполню все капли дождя,
Чтобы ливнями смыл он печали.
Каждый день, мой хороший, молюсь за тебя,
Чтобы там, за сиреневой далью

Беды все обошли бы тебя стороной,
Разогнал бы их солнечный ветер.
Чтоб совместный полёт под прекрасной луной
Был, как прежде, приятен и светел.

Чтобы звёздочка, что мне вчера подарил,
Нам тропинку с небес освещала.
Чтобы славный оркестр, состоящий из лир
Нас с тобой ждал всегда у причала,

На котором когда-нибудь встречусь с тобой,
Наяву мы расправим вновь крылья
И взлетим высоко, а весёлый прибой
Сказку давнюю сделает былью…