Снова...

Эммаэм
Снова ночь,и мне не спится,
Опухает голова,
И уставшая десница
Мажет вязью письмена.
  Снова главные вопросы
  плавят лед в моей душе,
  Снова речкой папиросы,
  Чувств орда вновь в кураже.
И пройдет безрезультатно
Ночь опять в бреду стихов,
Чтоб вернуть меня обратно
В сталь своих тугих оков.
   2001г.