Когда твои глаза поменяют свой цвет

Ольга Ермилова
В день, когда твои глаза поменяют свой цвет,
Я пойму, что стала от тебя далека...
В день, когда ты впервые скажешь мне "нет",
Я пойму, что теперь я не я...

В день, когда твои руки будет целовать другая,
Я догадаюсь, что это со мной прощание...
В день, когда не меня ты обнимешь,
Я нарушу свое обещание

В день, когда твои глаза поменяют свой цвет,
Я на вершине мира встану одна...
В день, когда не мне ты ответишь "да",
Я все-таки сойду с ума...

20,12,2008