Солёное море

Теллур
Солёное море ласкает кожу,
Как будто бы слёзы мои...
О, Боже! Как буто мечты
Здесь мои тонули,
Заплыв за буйки,
Повстречавшись с бурей.
Наверно на дне все мои надежлы,
Как тысяч других,
Потонувших прежде.
И ветер морской так тревожит душу,
Но я за него! Перед ним не струшу.
На плечи ложится мне южная ночь,
Встречает, гоня все сомнения прочь!
28.07.2007 г.