Снег как обещали выпал в ноябре

Вячеслав Хобо
Снег как обещали
        выпал в ноябре
белою печалью
        по сухой траве
белою поземкой
        по чужим дворам
как Старик с котомкой
        поседевший «в хлам»
как Старик с ладошкой
        ищущий еды
белая окрошка...
        будущей воды