***

Ольга Ермилова
Если завтра мы все умрем,
Мне будет плевать на вас!
Я тоже буду мертвой.
Если скажете, что я неправа,
Что нельзя быть такой жестокой,
Мне плевать!
Ведь завтра мы все умрем,
И вы тоже будете мертвыми.

1-2 мая 2009