Письмо на тот свет

Ольга Ермилова
Здравствуй, друг!
Я, по-прежнему, жива.
Я, по-прежнему, себя не предавала.
Я, по-прежнему, теряла и искала,
Я, по-прежнему, любила и сгорала
И, по-прежнему, тебя, мой друг, ждала...

И все так же я пила портвейн с друзьями,
Которых и друзьями не назвать.
Я молчала, я страдала, я скучала
И держалась, чтоб от боли не кричать...

Я не била морды и не гнула спину,
Не гналась за модой, не сидела дома...
Я искала смерти, а нашла свободу,
Проливала слезы- выливалась боль...
Ну а ты... всегда такой спокойный...
И вдруг ушел... И часть меня с тобой...

Друг! Замолви там словечко
О нас, о грешных, что остались на земле...
Поверь мне, друг, ты вечно в наших душах...
Мы будем вечно помнить о тебе.

3,05,09