Бойцам

Ольга Ермилова
Память-скомканые листы под ногами.
Ушедший в поход и забывший вернуться.
Укрывший себя полевыми цветами,
Уснул в пустоте, чтобы вновь не проснуться.
Простивший обиды, забывший про старость,
Дождавшись победы, он стал обреченным-
Он снова один, никого не осталось,
Лишь фото на полке с лентою черной...

6,08,2007