Душа моя стала счастливой

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгения Евдокимов


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Что-то нынче погода дождлива
И часами идет майский дождь,
Но душа моя будет счастливой,
Если ты в ней хозяйкой живешь.

Пусть сирень даже  как-то поникла -
Видно ей не хватает тепла,
Но меня согревает улыбка,
Та, с которой ко мне ты пришла.

А черемуха цвет свой роняет,
Хотя прежде так буйно цвела.
Мое сердце задор наполняет,
Тем  весельем, что ты принесла.

Даже птицы как – то притихли
И умолк голосов перезвон.
Ну, а мы  даже чуть не охрипли,
Веселясь и шутя в унисон.

Что-то нынче погода дождлива
И часами идет майский дождь,
Но душа моя стала счастливой –
Ты хозяйкой  в ней мило живешь!