Что Чувства?

Аксенова Ольга
Что Чувства? Разум?
Коль в словах не можем выразить мы даже половины?
Так и сокровища погибших кораблей скрывают океанские глубины.
Что Слово? Может это звук простой?
Так и сосуд звенит пустой.
У полного же звук глухой.