Радостная встреча

Татьяна Семёнова
Впервые встречены стихи,
Которые мне ближе, чем свои…
Тепло, светло, светлее чем сама…
О как же мне мила Игра Творца…

Через другую кисть Ты показал мне,
Насколько я ещё слепа и молода,
Как мало ещё в сумраке надежды,
Ещё поверхностна святая глубина.

Всё та же тема, но какая нежность!
Теперь я вижу, чувствую её…
А как достичь? Вопрос-ответ всё  смежно,
Зачем пытаться привнести своё.

Учусь черты очарованья видеть,
Но что мне скажут зеркала?
Один лишь путь из тлена выйдет,
Тот путь где, расцвела душа.

Красиво помогать друг другу,
Красиво светом одарять.
Благодарю за мудрую подругу,
Что даровал сегодня повстречать.