Моей Богине... мысли любящего мужчины

Анастасия Дёмина-Лебедева
Твой образ  сквозь бокал вина я вижу
Стук сердца выдаёт желанья
Себя опять сегодня ненавижу-
Боготворить тебя- мое призванье!

В людской толпе ловлю твой взгляд  пронзающий
Оберегаю от дождей и грубости
Пусть нападёт твой враг, меня не знающий
Погибнет в тот же миг от своей глупости

В плену твоих волос теряю разум свой!
Пьянит вкус губ, они меня помилуют,
Навеки вечные я раб твой и спаситель твой!
Мои виски от  шепота   пульсируют…