Мне нравится

Голубая Форелль
Мне нравится в тебе,
что ты - такой, как есть.
Что просто пишешь так,
Как дышишь и как видишь.
  ... мне нравится, что я
С улыбкой на устах
готова ждать тебя
в жару и даже стужу...

Мне нравится, что ты
готов прощать всегда
мою наивность, простоту и детскую нелепость.

Мне нравится с тобой
не наблюдать часы.
Спасибо, что  ты есть.
Что просто греешь душу.