Сантехник Семёнов сидел на скамейке

Виолетта Баша -Юмор
Сантехник Семёнов сидел на скамейке
И слушал, как песню поет канарейка,
На скулы мужские скатилась слеза,
Водой отвечали ему небеса:
С седьмого подъезда хлестало как с лейки!