Счастливый Любви поток

Галина Соловьева
Ветер поёт..о чем? Пронзительные песни ветра

За осенним окном ветер песни о счастье поёт,
Завывает и легким посвистом кружится,
То вздохнёт он о чем-то душевном, своём,
То навзрыд зарычит, то несётся, то рушит всё.

Ветер, словно порыв ты души моей пламенной,
В танце и вальсе кружится вихрей круг,
Музыка встречи холодного льда и пламени,
Медленный бриз из слияния страстных губ.

Словно раскрыты все двери и окна в душе моей,
Будто поёт душа, молодость вспоминая свою,
Там, в поднебесье, она была солнечной, памятной,
Здесь вдруг споткнулась об камень судьбы на краю.

Сердце щемит от пронзительной песни ветра,
Чувства уносятся в самый счастливый любви поток,
Хочется вместе с ветром взлететь близко к солнцу,
И навсегда превратиться в лучистый его огонёк.
09.11.09