Честер

Евгения Ронжина
Вдохновил Жора Помидоров. Спасибо, первый опыт в таком стиле :)

Я, пожалуй, пойду покурю
Сигареты марочки Честер.
Я решу, что тебя не люблю.
Я люблю только пачечку Честер

Ты сказал, живи, мол спокойно.
«Не вопрос»- подумаю я.
А в ответ тебе брякну: «Отстойно,
Ты в постели опять вел себя!»

Тут посыпятся маты стихами,
Я молча послушаю бред…
Я подумаю: «М-да, да черт с нами!»
Синий Честер мне не во вред!