***

Анастасия Шиян
Есть ты, есть я,
И то, что было между нами,
Но мы, не будем ворошить
все это, ни к чему, не надо...
И ты, последуй моему примеру,
Ведь прошлое твое, мое
Оно лишь наше и ничье,
Закрой глаза и погрузись
В приятную волну воспоминаний...