Куда так спешит человечек...

Тепляков Алексей Борисович
Куда так спешит человечек,
Понять не успев то, что видел?
Не думая жить как бы легче,
Но думающий не в обиде.

Чего в жизни ищет бездушный,
Кто путает радость и гадость,
Всё светлое прочь оттолкнувший?
Ему только смерть и осталась.

Кто хочет узнать, тот узнает.
Кто трудолюбив, тот сумеет.
Кто любит, тот не опоздает.
Кто добр и умён, тот успеет.

Любовью рождается Мудрость,
Рождается Мудростью Слово,
И так начинается Утро,
И жизни являются снова.