Ночи любви

Варгус
Ночи проходят,ночи струятся,
Ночи проклятья одни,
Я в их объятьях и мысли стремятся,
К той,что занимает разум и сердце мои.
Ночи безумья,ночи соблазна,
Где в моих снах одна только ты,
До боли желанна,до крика прекрасна,
Осколки разбитой мечты.
Так сладострастны,невозможно сдержаться,
Одинокие ночи любви,
Я не могу тебе не признаться,
Мы больше не сможем быть просто людьми.
Твой верный варг,твой ласковый зверь,
Верховная жрица,богиня моя,
Буду с тобой до последнего вздоха,ты верь,
Всегда я буду любить только тебя.
 
Ночи затменья,ночи луны,
На небо украдкой взгляни,
Волчий вой разрезает мрак тишины,
Это наши ночи любви.