Жду от тебя решительных шагов, милый!

Света Клушина
В твоих ментоловых объятьях,
Проскальзывает нежности поток,
Но тая в них,я в собственных проклятьях,
Жду от тебя решительный рывок.

Ты,как Обломов в Гончарове,
Бежишь от собственных страстей,
А мне ведь тяжелее вдвое,
Мне надоело быть ничей.

Хочу быть слабой и ранимой,
И не искать решения проблем,
Хочу не просто быть тобой любимой,
А для тебя быть в этой жизни всем!