Боль души нашей любви...

Балабуха Андрей Александрович
Она болит у меня, а почему где искать ответ...
Моя любовь тебе отдана, а ты далеко...
Но жизнь наша, так сложна и многогранна...
Мы же полюбили друг друга,
Через, тот стремительный интернет.

Там мы подружились и увидели друг друга.
И наши сердечки почувствовали теплоту.
А душа тот искренний и прекрасный порыв.
Вот ты уже в другом городе живешь, я в другом.
И можем мы встретимся лицом к лицу!!!

Я знаю, в этой жизни все возможно быть...
И любовь друг друга и порывы, и стремления...
Я буду ждать тебя минутами или  часами...
Чтоб  поговорить о той нашей любви друг друга...
И день , и ночь на пролет, только такова наша жизнь пока...

Кому интересно, то заходи на мой плэйкаст, вот ссылка https://clck.ru/EiPWC