Что тебя может взволновать...

Тепляков Алексей Борисович
Что тебя может взволновать,
Заставить быть самой собою,
Чтоб ты смогла смотреть опять
В меня, как в небо голубое?

Ну что за ложь, ну что за чушь
Тебя как сталью оковала?
Одна из самых чутких душ
Быть таковой словно устала.

Вокруг тебя сплошной обман,
Ну неужели ты не знаешь?
Не всяк влюблён из тех, кто пьян;
Бывает, лгут и не моргая.

Кто может небо повенчать
С глазами милыми твоими,
Промыть их сделать их опять
Родными, чувственно живыми?

Конечно же Животворящий Бог,
Прекрасный, Любящий, Любимый,
Который есть Любовь.