Троесловие

Елена Неженцева
От меня до тебя
Пересадка. И сотни условностей.
Сутки сонности. Без осторожности.
Тебе кажется, это серьезности...
Я решаю, кто здесь над пропастью!
А кто отрастил себе лопасти -
Вместо семерки друг к другу гонять...

От моего моря до Балтики
Строки бодрости!
Моменты наивности проявляются в скорости
появления букв на экране и колкостей.
Ты решаешь, кто главный. В особенности
В том, что касается тактики.

От теплого юга до мокрого севера
Смс километры и мегабайты безумности.
Нашим ответам присущ атрибут струнности -
Кто ярче дернет или достанет до обоюдности,
Заставит прильнуть к безлюдности -
В поисках того самого клевера.

От тебя до меня...
Ну почти что простое желание,
Троесловие "Приезжай ко мне"
Троесловие " .   . . . .   . . . . . "
Нам не нужно это табу...

8 ноября 2009г.