Меня зовут поезда...

Тепляков Алексей Борисович
Меня  зовут поезда
Туда, откуда за мной
Идёт по свежим следам
Зверь, что зовётся  судьбой.

Мой обветшалый вокзал
Теперь наполнился весь
Глухим ворчанием шпал,
Упрёком стонущих рельс.

Меня  зовут поезда,
Призывно в небо трубя,
Туда, где я, как беда,
Прошёл, оставив тебя.

Не верь мне, если я лгу,
Что мне хватает других –
Я в их руках не смогу
Найти, что встретил в твоих.

Меня  зовут поезда
В тот мир за зыбкой чертой,
Откуда ты, как беда,
В купе умчалась со мной.

Меня  зовут поезда
К тебе.