Юнный дьявол

Кристиан Дмарк
Юнный дьявол проклят на жизнь..
Юный дьявол проклят на смерть
Вечно будет по земле он ходить
И любви к себе не иметь

Только есть же везде исключенья
И проклятие можно сгубить
Не попросишь за расплату прощенья
Но попробуешь сердцем любить

Не играя, душой не кревля
Просто искрене, сердем с душою
Отдаваться тебе, каждый раз и любя
И уходя забрать тебя с собою

За любовь есть большая расплата
Юнный дьявол готов умереть
Человеческая жизнь, это мало
Но еще короче без любви...