Зачем сегодня позвонил...

Ксения Шевцова 13
Зачем сегодня позвонил мне?
Ведь я тебя пытаюсь позабыть,
Но только сердце мне не позволяет,
А заставляет вновь и вновь любить!

Я голос твой не слышала давно,
Но все же я его не позабыла,
Я вспоминала голос  твой,
И каждый раз сильней  любила!

Я слышала «тепло» в твоих речах,
Я чувствовала теплое дыханье,
И слезы появлялись на очах,
И мучили  меня воспоминания…

Я вспоминала все минуты встреч,
Все проведенные часы с тобою,
И руки твои, губы -
Все, что не смогла сберечь,
Все то, что отнял ты –
Было моей любовью!

Наверно вместе мы не будем ни когда!
И рассказать об этом я не смею…
А ты сказал, что счастлив был тогда –
И счастье я твое разрушить не посмею!

Зачем сегодня позвонил ты мне?
Ведь я, тебя, стараюсь позабыть,
Лишь только сердце мне не позволяет –
Всю жизнь наверно буду я тебя любить!