Такими тропами хожу...

Тепляков Алексей Борисович
Такими тропами хожу –
Словно олень в лесах привольных.
Такими взглядами гляжу –
Аж самому смешно-прикольно.

Такого здесь понаблюдал,
Что и вовеки не видать бы.
Что и зачем я здесь искал,
Забыть бы и не вспоминать бы.

Тут где-то быть должна одна
Бродячая, как олениха.
Как я брожу, так и она,
Но более легко и тихо.

Наверно, я по ней грущу,
Хоть и с усталою ухмылкой,
И подсознательно ищу
Её следы на всех развилках…

Суть жизни, среди бед сквозя,
Как свет, притягивает взгляды.
Любовь – великая стезя,
Покой – великая награда.