В моей душе...

Аксенова Ольга
В моей душе зачем тревожит сново?
Однажды с губ сорвавшееся слово.
Летящий снег остудит в сердце жар.
О если б я могла задуть пожар.
Дать тишину, покой для двух сердец.
Я у тебя себя отняла б наконец.