Оберег - снег

Юрий Войнов
Заморожен вольных рек
Бег.
Студит душу оберег -
Снег.
Вспоминая о былом,
Злом,
Просто рваться напролом –
Влом.
И без разницы, какой
Мглой.
Заметелило покой.
Твой.
Не о будущем пою.
Пью.
И вопрос не задаю.
Бью.