в котором шел снег

Эскарго
В.П.


мне бы хотелось
просто загрызть
тебя
а не повторять
из угла в угол
бессчетно
имя твое
чтобы в ушах
как в гиблом ущелье
оно
и больше не знать
и спать
под
неизвестные песни
не помня кто-ты
и где
окно
в котором шел снег