сколькоб лет не проходило

Ксения Шевцова 13
Ну здравствуй!
Вот это встреча!!!
Пошло так много, много лет,
А говорят, что время лечит,
Но я скажу тебе, что «нет»!
А говорят, что все проходит,
А говорят, что в прошлом все -…
Но я скажу, так не бывает,
И мне плевать, плевать на все!
Тебя люблю я как любила,
Я не забыла чувств своих,
И сколькоб  лет не проходило,
Всегда я помнить буду их!!!