Мокрые улицы...

Тепляков Алексей Борисович
Мокрые улицы.
Недавно дождь кончился.
Я хочу тебя найти.
Ты и не  прячешься
И не появляешься.
Я уже в пути, учти.

Бодро, внимательно,
Я иду по улицам.
Город наш зовут Земля.
А когда встретимся,
Подойду серьёзно так,
Разве что чуть-чуть шаля.

Я хочу забрать тебя на Небо,
Где мы не надоедим друг другу
И не будем действовать на нервы,
Где не будет ссор и недомолвок.

Ты – моя чудная,
Ты – моя волшебная,
Это знаю хорошо.
И не будь стервою,
Дурою и шлюхою,
Чтоб я мимо не прошёл.

Помню заранее
Твой взгляд и движения.
У тебя приятный вид.
Куртка короткая
Из кожзаменителя
Тебя греет и хранит.

Я хочу забрать тебя на Небо
В нашу добродушную тусовку
Звонкую, как странствующий табор,
Чтоб в дороге петь и веселиться.

Люди кишмя кишат.
Двери и огни вокруг.
Не прельщайся пестротой.
Есть у меня в глазах
Ласковое зарево.
Не бери огонь чужой.

Травы колышутся,
Море плещет в берега.
Вот вино и шоколад.
Это всё – не обман,
Бессмертие сбудется,
Я тебя заверить рад.

Я хочу забрать тебя на Небо,
Целовать тебя над облаками,
Танцевать с тобой, как ветер с ветром,
Жить с тобой в огромном мире счастья.