И все, что хотела сказать...

Елена Забайкальская
 И все, что хотела сказать,
Ни взять, ни отнять, ни продать,
Ни вырвать у вечности бездны.
Но свет от угасшей звезды
Идет до сих пор с высоты
И тянется нитью чудесной.
В ней что-то, что стало душой,
Знакомое всем хорошо,
То чувство, что все бесконечно.
Что есть средь далеких миров
Уютный спасительный кров
Для тех, кто потерян навечно.
Для тех, кто мечтой окрылял,
Кто в сердце надежду вселял,
Кто верил в могущество слова...
И, сам превратившись в звезду,
Поднялся в небес высоту,
Дал знак, что любовь- есть основа...